Vieni a ritrovar la Diana
un fiume di birra che scorre nel centro di Siena

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Informativa sulla Privacy

La presente newsletter viene gestita da BIRRA LA DIANA S.N.C , per permettere la gestione/invio di newsletter a tutti gli utenti che ne facciano richiesta.

Per newsletter si intende un servizio offerto attraverso l’invio di un insieme coordinato di messaggi informativi di vario genere su specifici argomenti; la loro peculiarità consiste nell’essere inviate periodicamente, a mezzo posta elettronica, a tutti coloro che ne facciano, o ne faranno, richiesta.
La presente newsletter è erogata solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano BIRRA LA DIANA S.N.C . al trattamento dei propri dati personali.
BIRRA LA DIANA S.N.C  si attende ai sensi dell’articolo 13 del codice della Privacy (d.lgs. 196/2003).

Informativa ai sensi dell’art. 13 del codice della Privacy
Titolare del trattamento dei dati personali è BIRRA LA DIANA S.N.C ., via della Stufasecca, 1 - 53100 Siena.
BIRRA LA DIANA S.N.C, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che l’indirizzo e-mail richiesto all’atto dell’iscrizione alla newsletter, e altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati con il consenso dell’interessato, allo scopo di trasmettere i messaggi della newsletter richiesta.
BIRRA LA DIANA S.N.C. non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.).
Iscrivendoti alla newsletter potrai cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio.
I Tuoi dati personali saranno trattati con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, né al di fuori dell’UE.
BIRRA LA DIANA S.N.C. adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Tuoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell’accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Tuoi dati personali.
La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti inviando una e-mail a info@birraladiana.it .

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi